Sardinha é uma fonte rica em Ômega 3 e é barata. Melhor que comer hamburguer ou carne de soja. Aliás, sobre a soja... prefiro consumi-la no missô e no shoyu. Sempre achei esquisito comer uma coisa fingindo que fosse outra: soja é soja, carne é carne. Sugiro dar uma olhada no blog da Sonia Hirsch. Bem vinda à grande aventura.
Meu encanto maior pela soja foi a praticidade de fazer e não estragar tão rápido quanto as carnes animais. Quando fui morar sozinha e ainda era 100% carnívora, acabava estragando muita carne (mesmo quando congelava).
A sardinha, geralmente como empanada só que em vez de fritar coloco para assar no forno com fatias de cebolas por cima. Adoro!
Sardinha é uma fonte rica em Ômega 3 e é barata. Melhor que comer hamburguer ou carne de soja. Aliás, sobre a soja... prefiro consumi-la no missô e no shoyu. Sempre achei esquisito comer uma coisa fingindo que fosse outra: soja é soja, carne é carne. Sugiro dar uma olhada no blog da Sonia Hirsch.
ResponderExcluirBem vinda à grande aventura.
Meu encanto maior pela soja foi a praticidade de fazer e não estragar tão rápido quanto as carnes animais. Quando fui morar sozinha e ainda era 100% carnívora, acabava estragando muita carne (mesmo quando congelava).
ResponderExcluirA sardinha, geralmente como empanada só que em vez de fritar coloco para assar no forno com fatias de cebolas por cima. Adoro!
A soja que parece um amendoim também adoro...
Até a próxima.
bjs